Já deu água na boca, mas bora conferir a receita?
Ingredientes
1 panetone de frutas ou chocolate (500g)
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (200ml) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de creme de leite com soro
Modo de Preparo
1 - Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve
2 - Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite
3 - Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante
4- Reserve
Cobertura:
1 - Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
2 - Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
3 - Leve para gelar por no mínimo 6 horas
4 - Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Dica: Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Espero que façam e aproveitem! Beijinhos, Tamy
1 - Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo
2 - Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê
3 - Leve para gelar por no mínimo 6 horas
4 - Decore com raspas de chocolate no momento de servir
Dica: Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo.
Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Espero que façam e aproveitem! Beijinhos, Tamy
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