06/07/2011

Receita: Marshmallow

Tempo de preparo: 15 minutos
Rende: 1 porção



Ingredientes:


- 4 claras
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 2 colheres (sopa) de licor de morango - ou de sua preferência


Modo de Preparo:


1. Coloque as claras em uma vasilha e leve ao banho-maria mexendo sempre, até começar a criar uma capinha branca nas bordas


2. Tire do fogo


3. Leve imediatamente para a batedeira, bata até ficar um pouco denso, acrescente o açúcar sem parar de bater e bata por aproximadamente 10 minutos


4. Acrescente o emulsificante e o licor (ou essência), bata para misturar bem


5. Cubra o bolo já frio e leve à geladeira


Créditos: http://tudogostoso.uol.com.br/

Hum... Aproveite essa delícia! =D

Beijos,
Camy!

4 comentários:

Maria Beatriz de Castro disse...

Aaai que gostoso! Não sabia que era fácil assim de fazer ^^ Querida, me ajuda!? eu to participando de um concurso de escritores, você pode votar em mim? http://www.li3.com.br/clientes/euamoescrever/contos.php?chega-rockstar&p=298 é só clicar no coraçãozinho ^^ Um beijinho e obrigada :D

http://biacentrismo.blogspot.com

Curiosa disse...

Muito bom mesmo! =D Ah, eu já votei!
Boa sorte! To torcendo pra você!

Beijos,
Curiosa!

Unknown disse...

Bolo? Que bolo???

Thais Pinheiro disse...

Legal*--* Mas o modo de preparo pra cobertura de bolo, é o mesmo pra comer puro?

Postar um comentário

Não se esqueça de deixar seu comentário aí embaixo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...