Rende: 1 porção
- 4 claras
- 8 colheres de açúcar
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 2 colheres (sopa) de licor de morango - ou de sua preferência
Modo de Preparo:
1. Coloque as claras em uma vasilha e leve ao banho-maria mexendo sempre, até começar a criar uma capinha branca nas bordas
2. Tire do fogo
3. Leve imediatamente para a batedeira, bata até ficar um pouco denso, acrescente o açúcar sem parar de bater e bata por aproximadamente 10 minutos
4. Acrescente o emulsificante e o licor (ou essência), bata para misturar bem
5. Cubra o bolo já frio e leve à geladeira
Créditos: http://tudogostoso.uol.com.br/
Hum... Aproveite essa delícia! =D
Beijos,
Camy!
4 comentários:
Aaai que gostoso! Não sabia que era fácil assim de fazer ^^ Querida, me ajuda!? eu to participando de um concurso de escritores, você pode votar em mim? http://www.li3.com.br/clientes/euamoescrever/contos.php?chega-rockstar&p=298 é só clicar no coraçãozinho ^^ Um beijinho e obrigada :D
http://biacentrismo.blogspot.com
Muito bom mesmo! =D Ah, eu já votei!
Boa sorte! To torcendo pra você!
Beijos,
Curiosa!
Bolo? Que bolo???
Legal*--* Mas o modo de preparo pra cobertura de bolo, é o mesmo pra comer puro?
Postar um comentário
Não se esqueça de deixar seu comentário aí embaixo!